RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes Alfredo Faciles au Poulet et au Brocoli

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
713204 portions

Ingrédients:

  • 220 g de fettucines, non cuits
  • 2 tasses de bouquets de brocoli frais
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
  • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, taillées en bouchées
  • 1 2/3 tasse de lait
  • 1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
  • 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
  • 1/2 c. à thé de basilic séché

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli 2 min avant la fin de la cuisson des pâtes.
  • Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
  • Faire cuire le poulet dans la vinaigrette 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant de temps à autre.
  • Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant sans arrêt.
  • Cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse et chaude, en remuant fréquemment.
  • Égoutter les pâtes; les mettre dans un grand bol. Verser la sauce au poulet sur les pâtes; remuer délicatement.