- 220 g de fettucines, non cuits
- 2 tasses de bouquets de brocoli frais
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
- 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, taillées en bouchées
- 1 2/3 tasse de lait
- 1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
- 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
- 1/2 c. à thé de basilic séché
- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli 2 min avant la fin de la cuisson des pâtes.
- Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
- Faire cuire le poulet dans la vinaigrette 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant de temps à autre.
- Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant sans arrêt.
- Cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse et chaude, en remuant fréquemment.
- Égoutter les pâtes; les mettre dans un grand bol. Verser la sauce au poulet sur les pâtes; remuer délicatement.