Macaroni au Fromage Cheddar et au Jambon Gratiné

Macaroni au Fromage Cheddar et au Jambon Gratiné
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 30 min. | 45 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 boîte (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
- 1 tasse de petits pois surgelés, dégelés et égouttés
- 1 tasse de jambon cuit, haché
- 1/4 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
Instructions:
- Chauffer le four à 400 °F. Préparer le Dîner Kraft selon les indications Solution sensée sur l’emballage.
- Ajouter les pois et le jambon; bien mélanger.
- Transférer dans un plat de cuisson de 9 x 9 po; saupoudrer du fromage râpé.
- Cuire au four 15 min, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Notes
BON APPÉTIT !