RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Macaroni au Fromage et à la Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254 personnes

Ingrédients:

  • 1/2 lb (225 g) de saucisse italienne, sans les boyaux
  • 1-1/2 tasses d’ eau
  • 1/2 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l’huile hachées
  • 1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
  • 2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
  • 3/4 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL

Instructions:

  • Faire revenir la saucisse dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter.
  • Ajouter l’eau, les tomates et le macaroni; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu’à ce que le macaroni soit tendre, en remuant de temps à autre.
  • Ajouter le mélange pour sauce au fromage et la margarine; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant. Incorporer le cheddar; cuire jusqu’à ce qu’il ait fondu.