RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos de Fin de Soirée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

Nachos

  • 150 g de poulet, haché
  • ½ t de lentilles en conserve, égouttées et rincées
  • 1 ½ c. à thé de cumin
  • 40 croustilles de maïs
  • 20 tomates cerises coupées en deux
  • 2 piments jalapenos
  • ½ t de mangue surgelée
  • ½ t d’ananas surgelé

Garniture

  • 200 g de yogourt grec nature Oikos 0 % m.g.
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • ½ avocat, tranché
  • Coriandre fraîche, ciselée (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
  • Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet haché, les lentilles et le cumin.
  • Recouvrir une plaque de papier parchemin et y déposer les croustilles de maïs.  Garnir du reste des ingrédients et mettre au four pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt et la sriracha.
  • Lorsque les nachos sont prêts, déposer des tranches d’avocat sur le dessus et parsemer de coriandre fraîche.  Servir immédiatement avec le yogourt épicé.