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Tartare de Boeuf Classique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30Aucune304 portions

Ingrédients:

  •  400 g d’oeil d’intérieur de ronde de boeuf
  •  2 Échalotes françaises, hachées finement
  •  125 ml de cornichons fins, hachés finement
  •  125 ml de câpres capucines, hachées finement
  •  125 ml de persil italien, haché finement
  •  65 ml de ciboulette fraîche, hachée finement
  •  60 ml de mayonnaise maison
  •  1 ml de baies de genièvre, moulues
  •  Fleur de sel de Guérande
  •  Poivre du moulin
  •  Tabasco

Instructions:

  • Couper très finement la viande au couteau. Réserver au frigo pendant la préparation du reste des ingrédients.
  • Hacher finement les échalotes, les cornichons, le persil et la ciboulette.
  • Frire les câpres dans l’huile quelques minutes, retirer et éponger.
  • Mélanger la viande avec les autres ingrédients et assaisonner.
  • Servir avec quelques croûtons de pain maison