RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wok de Légumes et Tofu aux Éclats D’arachides Citron et Fromage Allégro 4 % Herbes et Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h304h454 portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 500 ml (2 tasses) de légumes frais au choix (petits pois, germes de soya, tomates cerises, brocoli, chou-fleur, etc.), en fines lanières ou petits bouquets
  • 125 ml (1/2 tasse) de tofu, en cubes
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, finement haché
  • Jus de 1 citron
  • 60 ml (¼ de tasse) d’arachides non salées, concassées
  • 125 ml (½ de tasse) de fromage Allégro 4 % herbes et épices, en petits cubes
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Dans un wok, faire chauffer l’huile à feu vif.
  • Ajouter les légumes et le tofu et faire sauter 3 minutes, en remuant constamment.
  • Réduire le feu à intensité moyenne. Ajouter le gingembre et le jus de citron.
  • Poursuivre la cuisson 1 minute puis ajouter les arachides et le fromage Allégro 4 % herbes et épices.
  • Saler légèrement et poivrer. Faire sauter encore 30 secondes.
  • Servir immédiatement.