RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Papillotes de Poisson et de Légumes au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 portions

Ingrédients:

  • 6 filets de morue (1 1/2 lb ou 675 g), 1/2 po d’épaisseur
  • 2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Kraft
  • 2 c. à thé de thym séché
  • 3 tasses au total de petits bouquets de brocoli et de fines tranches de carottes
  • 6 c. à soup3 de tartinade de fromage Cheez Whiz

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mettre un filet de morue au centre de chacune de six grandes feuilles de papier d’aluminium épais vaporisées d’un enduit à cuisson; arroser de la vinaigrette.
  • Parsemer du thym; couvrir des légumes. Plier les feuilles de papier d’aluminium pour faire six papillotes.
  • Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords.
  • Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • Laisser reposer 5 min. Avant d’ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper.
  • Garnir de la tartinade de fromage.