Pizzas aux Saucisses Italiennes sur Pain Naan

Pizzas aux Saucisses Italiennes sur Pain Naan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 30 min. | 45 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 4, saucisses italiennes (de type Roma)
- 4 pains naan
- 250 ml (1 tasse) sauce à pizza
- 2 tomates émincées
- 250 ml (1 tasse), mozzarella râpée
- 250 ml (1 tasse)de champignons émincés (facultatif)
- 5 ml (1 c. à thé)de thym frais haché (facultatif)
- 1 oignon émincé
- 30 ml (2 c. à soupe)de basilic frais haché
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
- Sur la grille chaude et huilée, déposer les saucisses. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes à feu doux. Retourner deux ou trois fois en cours de cuisson. Émincer.
- Garnir les pains de sauce, de saucisses et de légumes. Parsemer de basilic et, si désiré, de thym. Couvrir de fromage.
- Déposer sur une feuille de papier d’aluminium. Déposer sur la grille et fermer le couvercle. Cuire 10 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !