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Pain de Viande au Fromage à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104h004h108 portions

Ingrédients:

  • 2 lb (900 g) de bœuf haché très maigre
  • 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
  • 1/4 tasse d’ eau
  • 1 œuf battu
  • 1 oignon haché
  • 1/3 tasse de ketchup aux tomates HEINZ
  • 1/4 tasse de moutarde jaune HEINZ (CAN Retail)
  • 4 tranche de fromage SINGLES KRAFT

Instructions:

  • Combiner tous les ingrédients, sauf les tranches Singles, juste assez pour mélanger.
  • Plier 2 feuilles de papier d’aluminium (30 po de long) en deux, deux fois, sur la longueur.
  • Placer en croix sur la surface de travail. Déposer le mélange de viande sur les morceaux de papier d’aluminium ; façonner en un pain rond de 8 po.
  • Utiliser les morceaux de papier d’aluminium comme poignées pour placer délicatement le pain de viande dans la mijoteuse, en laissant les extrémités du papier d’aluminium dépasser de la mijoteuse ; couvrir.
  • Cuire à température ÉLEVÉE pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le pain de viande soit cuit (temp. interne : 160 °F).
  • Garnir de tranches Singles. Couvrir et laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que les tranches Singles aient fondu.
  • Utiliser les extrémités du papier d’aluminium pour sortir le pain de viande de la mijoteuse avant de le trancher pour servir.