- 1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
- 10 biscuits Premium Plus de blé entier, émiettés (environ 1/3 de tasse)
- 1/2 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz, divisé
- 2 oignons verts, tranchés finement, divisés
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sauce BBQ Kraft Originale
- 1 petite tomate, coupée finement
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Bien mélanger la viande, les miettes de biscuits, 2 c. à soupe de Cheez Whiz, 1/4 de tasse d’oignons verts et l’œuf.
- Façonner en un pain rond d’une épaisseur de 3/4 de po et mettre dans un plat recouvert de papier d’aluminium; badigeonner de sauce barbecue.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à la viande soit bien cuite (160 ºF). Placer sur une assiette.
- Mettre le Cheez Whiz qui reste dans un bol allant au micro-ondes.
- Chauffer à réglage MOYEN pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien chaud lorsqu’il est brassé; le verser sur le pain de viande.
- Garnir le pain de viande des tomates et des oignons verts qui restent.