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Verrine de Saumon sur une Mousse de Boursin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
304344 personnes

Ingrédients:

  • 2 tranches de saumon
  • 3 boursins
  • 2 “carrés” fromages frais
  • un petit pot de crème fraîche
  • 3 oeufs de caille
  • Une pincée de persil (ou de l’aneth)
  • Un citron

Instructions:

  • Coupez soigneusement le saumon en petit dés (évitez le couteau cranter) et réservez les dans un ramequin.
  • A l’aide d’un robot à fouet, déposez les boursins et les carrés dans un ramequins et fouettez le tout, ajoutez-y 2 cuillères à café de crème fraîche et battez le tout, afin d’obtenir une crème fouettez onctueuse.
  • Faite cuire dans une eau portée à ébullition les oeufs de cailles, durant 4 minutes, puis plongez les dans une eau froide et ôtez les coquilles.
  • Disposez dans les verrines environ une cuillère à soupe de la crème fouettée au boursin, puis les dés de saumon et enfin un oeuf de caille coupé en deux.
  • Parsemez chaque verrine d’une pincée de persil (ou d’aneth) et une goutte de citron.
  • Réservez au frais, et sortez-les au dernier moment.