RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Radis Noir aux Gambas

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
253284 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de gambas crues surgelées, bio ou label rouge
  • 1/2 radis noir (250 g)
  • 1 poignée de graines germées
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 2 c à soupe d’huile de sésame
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire les gambas encore gelées à l’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez-les, laissez-les tiédir et décortiquez-les.
  • Epluchez le radis noir et râpez-le. Mettez-le dans un saladier et ajoutez le jus d’1/2 citron vert, la coriandre effeuillée et ciselée, l’huile, du sel et du poivre.
  • Mélangez longuement puis ajoutez les graines germées et  les gambas.
  • Remuez délicatement. Répartissez sur des assiettes et décorez d’une rondelle de citron vert.