RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin Dauphinois au St Môret

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20551h158 personnes

Ingrédients:

  • 2,5 kg de pommes de terre
  • 300 ml de lait
  • 300 g de St Môret®
  • 30 g de beurre
  • 100 g de parmesan
  • 1 c à café de curry
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre en rondelles.
  • Mélangez le lait avec le St Môret®, ajoutez du sel, du poivre, 1 pincée de muscade et le curry.
  • Beurrez un plat à gratin et rangez les rondelles de pommes de terre.
  • Versez le mélange à base de St Môret®.
  • Faites cuire au four préchauffé à 170 °C (th. 5 juin), 25 min.
  • Parsemez de parmesan et faites cuire encore 30 min.