Gratin Dauphinois au St Môret
Gratin Dauphinois au St Môret
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 55 min. | 1h15 | 8 personnes |
Ingrédients:
- 2,5 kg de pommes de terre
- 300 ml de lait
- 300 g de St Môret®
- 30 g de beurre
- 100 g de parmesan
- 1 c à café de curry
- Noix de muscade
- Sel, poivre
Instructions:
- Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre en rondelles.
- Mélangez le lait avec le St Môret®, ajoutez du sel, du poivre, 1 pincée de muscade et le curry.
- Beurrez un plat à gratin et rangez les rondelles de pommes de terre.
- Versez le mélange à base de St Môret®.
- Faites cuire au four préchauffé à 170 °C (th. 5 juin), 25 min.
- Parsemez de parmesan et faites cuire encore 30 min.
Notes
BON APPÉTIT !