Gâteau Chocolat Coulis de Fruit et Crème Fouettée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 à 35 min. | 50 à 55 min. | 8 portions |
Ingrédients:
Le gâteau au chocolat
- 80g de farine
- 125g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 barre de chocolat
- 4 oeufs
- 125g de beurre
Le coulis
- 1 petit casseau de bleuets
- 1/4 de tasse de sucre
Le montage
- La crème fouettée cool whip
- Quelques morceau de chocolat râpé
- 3 petit morceau de cantaloup
- Des bleuets
- Des amandes
Instructions:
- Faire les mélange à gâteau et le faire cuire au four à 350 F pendant 30 à 35 min.
- Le laisser refroidir 30 min.
- Pendant ce temps, préparer votre coulis.
- Déposer le cool whip sur le gâteau et tout autour.
- Ajouter votre coulis. Déposer les amandes, et les fruits dans l’assiette.
- Décorer avec des fruits et un fleur comestible.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !