RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Chocolat Coulis de Fruit et Crème Fouettée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030 à 35 min.50 à 55 min.8 portions

Ingrédients:

Le gâteau au chocolat

  • 80g de farine
  • 125g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 barre de chocolat
  • 4 oeufs
  • 125g de beurre

Le coulis

  • 1 petit casseau de bleuets
  • 1/4 de tasse de sucre

Le montage

  • La crème fouettée cool whip
  • Quelques morceau de chocolat râpé
  • 3 petit morceau de cantaloup
  • Des bleuets
  • Des amandes

Gâteau Chocolat Coulis de Fruit et Crème 4

Instructions:

  • Faire les mélange à gâteau et le faire cuire au four à 350 F pendant 30 à 35 min.
  • Le laisser refroidir 30 min.
  • Pendant ce temps, préparer votre coulis.
  • Déposer le cool whip sur le gâteau et tout autour.
  • Ajouter votre coulis. Déposer les amandes, et les fruits dans l’assiette.
  • Décorer avec des fruits et un fleur comestible.

Gâteau Chocolat Coulis de Fruit et Crème 2

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !