Rôti de Boeuf Sauce Fruitée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 2h00 + 30 min. de marinage | 3h00 | 4 personnes |
Ingrédients:
Marinade
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- Zeste d’orange
- 1/2 pomme
- 1/4 de tasse de jus d’orange
- Poivre
Les ingrédients
- Rôti de boeuf (un petit)
- 8 carottes
- 1 oignon
- Quelques amandes
- Spaghetti
- Poivre
- Piment broyé
- Un fleur comestible
La sauce
- Le reste de la marinade
- Un peu d’eau
- Soupçon de jus de pomme
- Poivre
Instructions:
Marinade
- Dans un ziploc mettre le bouillon de boeuf, le jus d’orange, le zeste d’orange, la pomme tranchée, un peu de poivre et y déposer le morceau de viande. (30 min. de marinage)
La cuisson
- Ensuite faire cuire le morceau de viande bien assaisonner et les légumes au four à 300 F pendant 2h00 à 2h30.
- Faire cuire vos pâtes alimentaires. (spaghetti).
La sauce
- Prendre le reste de marinade dans le ziploc, ajouter l’eau et le jus de pomme.
- Assaisonner.
Montage des assiettes
- Déposer le spaghetti dans l’assiette.
- Y déposer votre morceau de viande.
- Ajouter des morceaux d’oignon et déposer les carottes dans l’assiette.
- Ajouter quelques amandes et verser la sauce.
- Pour finir déposer la fleur dans l’assiette.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !