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Rôti de Boeuf Sauce Fruitée

Rôti de Boeuf Sauce Fruitée

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 min. 2h00 + 30 min. de marinage 3h00 4 personnes

Ingrédients:

Marinade

  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • Zeste d’orange
  • 1/2 pomme
  • 1/4 de tasse de jus d’orange
  • Poivre

Les ingrédients

  • Rôti de boeuf (un petit)
  • 8 carottes
  • 1 oignon
  • Quelques amandes
  • Spaghetti
  • Poivre
  • Piment broyé
  • Un fleur comestible

La sauce

  • Le reste de la marinade
  • Un peu d’eau
  • Soupçon de jus de pomme
  • Poivre

Rôti de Boeuf Sauce Fruitée 2

 

 

Instructions:

Marinade

  • Dans un ziploc mettre le bouillon de boeuf, le jus d’orange, le zeste d’orange, la pomme tranchée, un peu de poivre et y déposer le morceau de viande. (30 min. de marinage)

La cuisson

  • Ensuite faire cuire le morceau de viande bien assaisonner et les légumes au four à 300 F pendant 2h00 à 2h30.
  • Faire cuire vos pâtes alimentaires. (spaghetti).

La sauce

  • Prendre le reste de marinade dans le ziploc, ajouter l’eau et le jus de pomme.
  • Assaisonner.

Montage des assiettes

  • Déposer le spaghetti dans l’assiette.
  • Y déposer votre morceau de viande.
  • Ajouter des morceaux d’oignon et déposer les carottes dans l’assiette.
  • Ajouter quelques amandes et verser la sauce.
  • Pour finir déposer la fleur dans l’assiette.

Rôti de Boeuf Sauce Fruitée 3

 

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !