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Cappuccino de Betterave

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 2 Betteraves cuites
  • 300 ml Crème liquide
  • 1 c à s Vinaigre balsamique
  • 4 cornichons *malossol
  • Sel
  • Poivre

*Malossol Mets
Malossol désigne, dans la cuisine russe et les autres cuisines slaves, un mode de préparation de condiments ou de mets, à l’aide de saumure faiblement dosée. Wikipédia

Instructions:

  • Pelez les betteraves. Mixez-les avec 15 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse.
  • Versez-la dans 4 verrines. Réservez au frais.
  • Découpez les cornichon sen petits dés. Fouettez la crème très froide restante en chantilly. Salez.
  • Déposez-la sur le velouté de betterave, garnissez de dés de cornichons et servez sans attendre.