Cappuccino de Betterave
Cappuccino de Betterave
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | Aucune | 15 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 Betteraves cuites
- 300 ml Crème liquide
- 1 c à s Vinaigre balsamique
- 4 cornichons *malossol
- Sel
- Poivre
*Malossol Mets
Malossol désigne, dans la cuisine russe et les autres cuisines slaves, un mode de préparation de condiments ou de mets, à l’aide de saumure faiblement dosée. Wikipédia
Instructions:
- Pelez les betteraves. Mixez-les avec 15 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse.
- Versez-la dans 4 verrines. Réservez au frais.
- Découpez les cornichon sen petits dés. Fouettez la crème très froide restante en chantilly. Salez.
- Déposez-la sur le velouté de betterave, garnissez de dés de cornichons et servez sans attendre.
Notes
BON APPÉTIT !