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La salade de Pascaline

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune206 personnes

Ingrédients:

  • 60 g de pignons de pin
  • 3 brins de menthe
  • 1 kg de melon
  • 300 g de pastèque
  • 150 g de feta
  • 5 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle. Lavez la menthe, séchez-la et ciselez-la.
  • Coupez le melon en deux. Épépinez-le ainsi que la pastèque, puis coupez la chair en cubes – si vous avez une cuillère parisienne, prélevez des billes de chair de melon et de pastèque.
  • Mettez-les dans un saladier.
  • Émiettez la feta, puis ajoutez-la dans le saladier, ainsi que les pignons dorés et la menthe.
  • Arrosez le tout d’huile d’olive, salez, poivrez, puis remuez délicatement.
  • Placez la salade au frais jusqu’au moment de servir.