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Beurre de Radis

Ingrédients:

  • 1 petite botte de radis ronds rouge
  • Coriandre fraîche
  • 1 grosse cive (ciboulette)
  • 1/2 c. café cumin en poudre
  • 100g beurre aux cristaux de sel
  • Poivre blanc fraîchement moulu
  • Sel à la réglisse (facultatif)

Instructions:

  • Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir à température ambiante.
  • Laver les radis et les feuilles de coriandre. Bien sécher le tout avec un peu de papier absorbant.
  • Dans le bol d’un mixeur déposer tous les ingrédients et mixer 30 secondes jusqu’à obtenir un mélange grossier mais relativement facile à tartiner. conserver au frais.
  • Sortir du frigidaire 20 Minutes avant de servir pour que le beurre ne soit pas trop figé.
  • Servir à l’apéritif sur des toasts grillés, ou pour accompagner des tartines de fruits de mer (chair de Moussette, crevette, crabe …).