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Salade de Fleurs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune102 personnes

Ingrédients:

  • 175 g de mesclun (mélange de salade et de jeunes pousses d’épinard)
  • 40 g de primevères (plante à fleur)
  • 20 g de fleurs de Bourrache
  • 40 g de capucines
  • 3 tomates
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 4 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe

Instructions:

  • Lavez et essorez la salade.
  • Lavez délicatement les fleurs et coupez les tiges.
  • Lavez, séchez et coupez les tomates en tranches.
  • Émulsionnez le vinaigre, les deux huiles, sel et poivre.
  • Répartissez tout d’abord les tranches de tomates sur les bords d’un bol, ajoutez la salade, puis harmonieusement les fleurs. Arrosez de la vinaigrette.
  • Servez immédiatement.