Rhuby Rad
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 1 verre |
Ingrédients:
- 1 1/2 oz de sauvignon blanc Kim Crawford
- 1/2 oz de jus de citron
- 1/2 oz de sirop de rhubarbe
- 1/2 oz de Lillet blanc
- Ruban de rhubarbe
Instructions:
Préparation du sirop de rhubarbe (Donne 8 portions)
- Dans une casserole moyenne, combiner le sucre, l’eau, la rhubarbe et le zeste d’orange. Cuire à feu moyen élevé, en remuant à quelques reprises, jusqu’à ce que le sirop épaississe un peu et que la rhubarbe commence à ramollir et à se défaire. Environ 15 minutes.
- Filtrer au tamis fin. Utiliser le dos d’une cuillère pour écraser la rhubarbe et en extraire tout le liquide.
- Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.
Préparation du cocktail
- Dans un shaker rempli de glace, ajouter le jus de citron, le sirop de rhubarbe, le Lillet Blanc, et le sauvignon blanc Kim Crawford.
- Agiter, puis filtrer dans une coupe remplie de glace.
- Garnir du ruban de rhubarbe.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !