RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rhuby Rad

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune151 verre

Ingrédients:

  • 1 1/2 oz de sauvignon blanc Kim Crawford
  • 1/2 oz de jus de citron
  • 1/2 oz de sirop de rhubarbe
  • 1/2 oz de Lillet blanc
  • Ruban de rhubarbe

Instructions:

Préparation du sirop de rhubarbe (Donne 8 portions)

  • Dans une casserole moyenne, combiner le sucre, l’eau, la rhubarbe et le zeste d’orange. Cuire à feu moyen élevé, en remuant à quelques reprises, jusqu’à ce que le sirop épaississe un peu et que la rhubarbe commence à ramollir et à se défaire. Environ 15 minutes.
  • Filtrer au tamis fin. Utiliser le dos d’une cuillère pour écraser la rhubarbe et en extraire tout le liquide.
  • Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.

Préparation du cocktail 

  • Dans un shaker rempli de glace, ajouter le jus de citron, le sirop de rhubarbe, le Lillet Blanc, et le sauvignon blanc Kim Crawford.
  • Agiter, puis filtrer dans une coupe remplie de glace.
  • Garnir du ruban de rhubarbe.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !