RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Les Meilleurs Biscuits au Gruau de Quaker®

Les Meilleurs Biscuits au Gruau de Quaker®

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 8 à 10 min. 23 à 25 min. 8 à 10 portions

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse (2 1/2 bâtons) de margarine ou de beurre ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse de sucre blanc granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé de muscade moulue
  • 3 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre la margarine, la cassonade et le sucre jusqu’à consistance crémeuse.
  • Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade combinés; bien mélanger. Ajouter le gruau; bien mélanger.
  • Déposer la pâte en portions d’une cuillère à table comble sur des plaques à biscuits non graissées.
  • Cuire 8 à 9 minutes pour une texture tendre ou 10 à 11 minutes pour une texture croustillante.
  • Laisser refroidir 1 minute sur les plaques; déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique

 

 

Notes

BON APPÉTIT !