- 2 tasses (500ml) de petites pommes de terre rouges (ou blanches)
- 3 petits poivrons rouge, jaune et vert en lanières
- ¾ tasse (180ml)d’oignons en dés
- ½ tasse (120ml) de champignons en morceaux
- 2 tasses (500ml) de saucisses italiennes fumées, de saucisses de poulet ou de saucisses de dinde coupées en rondelles
- 4 ½ c. à soupe d’huile d’olive et 4 gousses d’ail
- Assaisonnez avec ½ c. à soupe de basilic
- ½ c. à soupe d’origan
- ½ c. à soupe de persil
- ½ c. à soupe de poudre d’ail
- ½ c. à thé/café d’oignon en poudre
- ½ c. à thé de thym, et 1/8 c. à thé de flocons de poivron rouge
- Ajoutez 1/3 tasse (35g) de parmesan et mélangez
- Dans un grand bol, combinez 2 tasses (500ml) de petites pommes de terre rouges (ou blanches) non pelées et coupées en quartier, 3 petits poivrons rouge, jaune et vert en lanières, ¾ tasse (180ml)d’oignons en dés, ½ tasse (120ml) de champignons en morceaux, 2 tasses (500ml) de saucisses italiennes fumées, de saucisses de poulet ou de saucisses de dinde coupées en rondelles, 4 ½ c. à soupe d’huile d’olive et 4 gousses d’ail en morceaux.
- Assaisonnez avec ½ c. à soupe de basilic, ½ c. à soupe d’origan, ½ c. à soupe de persil, ½ c. à soupe de poudre d’ail, ½ c. à thé/café d’oignon en poudre, ½ c. à thé de thym, et 1/8 c. à thé de flocons de poivron rouge.
- Ajoutez 1/3 tasse (35g) de parmesan et mélangez.
- Répartissez les légumes sur 4 ou 5 feuilles de papier d’aluminium, salez et poivrez, et refermez les extrémités.
- Cuisez sur le BBQ de 25 à 35 minutes, ou faites griller au four de 30 à 40 minutes (220°C/425°F).