- 3 tasses de pates noires (farfalle) non cuites (8 oz)
- 4 oz de salami dur, coupé en fines lanières d’environ 1×1 / 4 pouces
- 1 poivron rouge moyen, haché (1 tasse)
- 1/2 oignon rouge moyen, haché (environ 1 tasse)
- 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 1 paquet (9 oz) de mélange de salade romaine ou 6 tasses de romaine déchirée
- 1/2 tasse de fromage parmesan râpé (2 oz)
- Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Rincer à l’eau froide pour refroidir; drainer.
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le salami, le poivron et l’oignon.
- Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l’ail et le poivre. Ajouter l’huile; Battre avec le fouet jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
- Verser sur le mélange de pâtes et mélanger. Couverture; Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à refroidissement.
- Juste avant de servir, ajoutez romaine et mélanger. Saupoudrer de fromage.