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Salade de Pâtes Toscane

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
252h00 de refroidissement2h258 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de pates noires (farfalle) non cuites (8 oz)
  • 4 oz de salami dur, coupé en fines lanières d’environ 1×1 / 4 pouces
  • 1 poivron rouge moyen, haché (1 tasse)
  • 1/2 oignon rouge moyen, haché (environ 1 tasse)
  • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1 paquet (9 oz) de mélange de salade romaine ou 6 tasses de romaine déchirée
  • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé (2 oz)

Instructions:

  • Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Rincer à l’eau froide pour refroidir; drainer.
  • Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le salami, le poivron et l’oignon.
  • Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l’ail et le poivre. Ajouter l’huile; Battre avec le fouet jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  • Verser sur le mélange de pâtes et mélanger. Couverture; Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à refroidissement.
  • Juste avant de servir, ajoutez romaine et mélanger. Saupoudrer de fromage.