RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Légumes du Jardin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530455 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 1 ⅓ t. (325 mL) d’eau chaude
  • 1 emb. de Hamburger Helper* Macaroni boeuf et fromage
  • 1 poivron vert, orange ou jaune, haché grossièrement
  • 2 tomates, hachées grossièrement
  • 4 oignons verts, hachés

Instructions:

  • Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter.
  • Incorporer le lait, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites.
  • Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Incorporer le poivron, les tomates et les oignons verts.
  • Faire cuire pendant environ 7 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  • Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d’épaissir.