- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 2 t. (500 mL) de lait
- 1 ⅓ t. (325 mL) d’eau chaude
- 1 emb. de Hamburger Helper* Macaroni boeuf et fromage
- 1 poivron vert, orange ou jaune, haché grossièrement
- 2 tomates, hachées grossièrement
- 4 oignons verts, hachés
- Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter.
- Incorporer le lait, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites.
- Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.
- Incorporer le poivron, les tomates et les oignons verts.
- Faire cuire pendant environ 7 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d’épaissir.