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Crêpes Japonaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010306 personnes

Ingrédients:

  • 120 g de farine
  • 1 gros oeuf
  • 150 ml de lait
  • 100 ml d’eau
  • 10 g sucre
  • 1 goutte de vanille liquide
  • Beurre pour la cuisson
  • Chantilly en bombe (cool whip)
  • 1 barquette de fraises
  • 1 c à s de Pistaches non salées

Instructions:

  • Versez la farine et le sucre dans un bol mixer. Ajoutez l’œuf entier et mixez.
  • Incorporez la vanille, le lait et l’eau puis mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer environ 1 h.
  • Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière et versez une petite louche de pâte.
  • Faites cuire la crêpe environ 30 secondes jusqu’à ce que les bords se détachent puis retournez-la, et faites cuire environ 30 secondes de l’autre côté.
  • Faites cuire les autres crêpes jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Rincez et équeutez les fraises et coupez-les en 2. Concassez grossièrement les pistaches.
  • Roulez les crêpes pour former des cornets.
  • Remplissez-les avec la crème chantilly et les fraises, parsemez d’éclats de pistaches et servez.