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Salade de Quinoa à la Vietnamienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 mL) quinoa
  • 1 boîte(900 mL) bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
  • 1 tasse (250 mL) radis daïkon, coupé en dés
  • 1 boîte oignons verts, tranchés mince
  • 1/2 concombre, épépiné et coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) coriandre fraîche, hachée
  • 1/4 tasse (60 mL) feuilles de menthe fraîche, hachées

SAUCE

  • 1/4 tasse (60 mL) jus de lime frais
  • 2 c. à s. (30 mL) sucre
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce au poisson (facultative)
  • 2 c. à s. (30 mL) huile de canola
  • 1 c. à t. (5 mL) ail émincé
  • 1 c. à t. (5 mL) zeste de lime

Instructions:

  • Dans une casserole, combiner le quinoa et le bouillon; amener à ébullition. Réduire le feu et mijoter, couvert.
  • Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  • Retirer du feu et laisser reposer, couvert, 10 minutes. Remuer avec une fourchette; réserver pour laisser refroidir légèrement.
  • Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la sauce.
  • Dans un plat de service, combiner le quinoa préparé, les légumes et les fines herbes.
  • Ajouter la sauce et remuer délicatement pour combiner.Servir tiède ou froid, au gout.