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Bifteck Strogonoff Savoureux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030604 portions

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
  • 225 g (8 oz) de nouilles sèches sans cholestérol ou de nouilles aux œufs, non cuites
  • 500 g (1 lb) de haut de surlonge de bœuf désossé
  • ¼ c. à thé (1 g) de sel
  • ¼ c. à thé (1 g) de poivre noir moulu
  • 1 ½ tasse (375 g) de champignons tranchés
  • 1 oignon moyen tranché mince, séparé en rondelles
  • ¼ (60 ml) de vinaigre blanc distillé

Instructions:

  • Faire cuire les nouilles selon les directives de l’emballage. Entretemps, couper le bœuf en de minces lanières, assaisonner de sel et de poivre.
  • Vaporiser une grande poêle d’enduit antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen-vif pendant 1 minute.
  • Ajouter la moitié du bœuf et cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de couleur rosée en remuant constamment.
  • Retirer de la poêle, mettre dans un bol de format moyen.
  • Couvrir pour garder au chaud. Répéter avec les lanières de bœuf restantes, mettre de côté.
  • Ajoutez les champignons, les oignons et le vinaigre dans la poêle, bien mélanger.
  • Faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide se soit presque évaporé en remuant de temps en temps.
  • Remettre le bœuf et son jus dans la poêle.
  • Verser la sauce tomate. Amener à ébullition. Réduire le feu au minimum et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Retirer du feu.
  • Mettre de la crème sure dans un petit bol. Prendre 125 ml du mélange de sauce aux tomates de la poêle.
  • Ajouter graduellement à la crème sure et mélanger jusqu’à consistance homogène.
  • Verser le mélange dans la poêle, bien mélanger. Égoutter les nouilles, répartir dans les assiettes.
  • Garnir de la préparation au bœuf.

Notes

Lanières de bœuf tendres dans une sauce aux champignons et tomates crémeuse, le tout servi sur des nouilles aux œufs.

BON APPÉTIT !