RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza aux Légumes sur Pain Croûté

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • 2 c. à thé (10 ml) d’assaisonnement italien
  • ½ gros pain croûté, coupé dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la largeur
  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
  • 1 tasse de lanières de poivron et d’oignon surgelés (d’un emballage de 16 oz)
  • 1 boîte (14 oz) de cœurs d’artichauts dans l’eau, bien égouttés, hachés grossièrement
  • 1 boîte (4 oz une fois égouttée) de champignons, égouttés
  • 1/8 c. à thé de flocons de piment rouge

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une grande tôle de papier d’aluminium. Placer le pain, côté coupé vers le haut, sur la tôle.
  • Faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé; réserver.
  • Entretemps, enduire un poêlon de 12 po d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen-vif.
  • Ajouter le mélange de poivrons et d’oignons; faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient décongelés.
  • Incorporer les artichauts, les champignons, l’assaisonnement à l’italienne et les flocons de piment rouge.
  • Faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et que le liquide se soit évaporé. Incorporer la sauce tomate.
  • À la cuillère, répartir le mélange de légumes uniformément sur le pain grillé. Garnir de fromage.
  • Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Notes

Du pain croûté grillé garni de poivrons, d’artichauts, de champignons et de fromage fondu produisent une pizza riche en légumes.

BON APPÉTIT !