- 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate Hunt’s® originale
- 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens Aylmer® Accents®, égouttées
- 1 lb (500 g) de gros raviolis congelés au fromage ou à la viande
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
- 2 courgettes moyennes, tranchées
- 2 gousses d’ail, émincées
- Parmesan frais, râpé (facultatif)
- Préparer les raviolis selon les directives de l’emballage; égoutter, rincer et garder au chaud.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Ajouter les courgettes et l’ail. Faire cuire environ 5 minutes en mélangeant fréquemment jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
- Incorporer les tomates non égouttées, la pâte de tomate et les assaisonnements. Laisser mijoter à feu doux à découvert pendant 10 minutes.
- Verser environ 750 ml (3 tasses) de la sauce tomate-courgettes dans une assiette de service. Déposer les raviolis par-dessus la sauce, puis recouvrir de la sauce. Garnir de parmesan, au choix.