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Maïs Grillé de 4 Façons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune56 portions

Ingrédients:

LIME ET PAPRIKA FUMÉ

  • ¼ tasse (60 mL) de beurre salé Saputo, à température ambiante
  • 1 c. thé de paprika fumé
  • Zeste d’une lime
  • Poivre, fraichement moulu

CORIANDRE ET CUMIN

  • ¼ tasse (60 mL) de crème sure
  • ½ c. thé de cumin moulu
  • Fromage râpé Taco Nacho Saputo, quantité suffisante
  • Coriandre fraiche, quelques feuilles

PESTO ET NOIX DE PIN

  • ¼ tasse (60 mL) de noix de pin
  • Pesto, quantité suffisante
  • Fromage Parmesan Saputo râpé

CAYENNE ET CIBOULETTE

  • ¼ tasse (60 mL) de mayonnaise
  • ½ c. thé (2 mL) de piment de Cayenne moulu
  • Fromage Fetos Saputo, quantité suffisante
  • Ciboulette, émincée

Instructions:

LIME ET PAPRIKA FUMÉ

  • À l’aide d’une fourchette, mélanger tous les ingrédients. Badigeonner le maïs grillé avec le mélange, saupoudrer de zeste de lime supplémentaire et servir aussitôt.

CORIANDRE ET CUMIN

  • Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le cumin moulu. Badigeonner le maïs grillé du mélange.
  • Saupoudrer de fromage râpé Taco Nacho Saputo et de feuilles de coriandre fraîche. Servir aussitôt.

PESTO ET NOIX DE PIN

  • Dans une petite poêle à feu doux ou au four à température modérée, faire rôtir les noix de pin en surveillant constamment pour ne pas qu’elles brûlent.
  • Badigeonner le maïs grillé de pesto, puis saupoudrer de fromage Parmesan Saputo râpé et de noix de pin grillées. Servir aussitôt.

CAYENNE ET CIBOULETTE

  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le piment de Cayenne moulu.
  • Badigeonner le maïs grillé de mayonnaise épicée, puis saupoudrer de fromage Fetos Saputo émietté et de ciboulette émincée. Servir aussitôt.