Maïs Grillé de 4 Façons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 6 portions |
Ingrédients:
LIME ET PAPRIKA FUMÉ
- ¼ tasse (60 mL) de beurre salé Saputo, à température ambiante
- 1 c. thé de paprika fumé
- Zeste d’une lime
- Poivre, fraichement moulu
CORIANDRE ET CUMIN
- ¼ tasse (60 mL) de crème sure
- ½ c. thé de cumin moulu
- Fromage râpé Taco Nacho Saputo, quantité suffisante
- Coriandre fraiche, quelques feuilles
PESTO ET NOIX DE PIN
- ¼ tasse (60 mL) de noix de pin
- Pesto, quantité suffisante
- Fromage Parmesan Saputo râpé
CAYENNE ET CIBOULETTE
- ¼ tasse (60 mL) de mayonnaise
- ½ c. thé (2 mL) de piment de Cayenne moulu
- Fromage Fetos Saputo, quantité suffisante
- Ciboulette, émincée
Instructions:
LIME ET PAPRIKA FUMÉ
- À l’aide d’une fourchette, mélanger tous les ingrédients. Badigeonner le maïs grillé avec le mélange, saupoudrer de zeste de lime supplémentaire et servir aussitôt.
CORIANDRE ET CUMIN
- Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le cumin moulu. Badigeonner le maïs grillé du mélange.
- Saupoudrer de fromage râpé Taco Nacho Saputo et de feuilles de coriandre fraîche. Servir aussitôt.
PESTO ET NOIX DE PIN
- Dans une petite poêle à feu doux ou au four à température modérée, faire rôtir les noix de pin en surveillant constamment pour ne pas qu’elles brûlent.
- Badigeonner le maïs grillé de pesto, puis saupoudrer de fromage Parmesan Saputo râpé et de noix de pin grillées. Servir aussitôt.
CAYENNE ET CIBOULETTE
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le piment de Cayenne moulu.
- Badigeonner le maïs grillé de mayonnaise épicée, puis saupoudrer de fromage Fetos Saputo émietté et de ciboulette émincée. Servir aussitôt.