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Millefeuille Sucré Salé à la Mangue et à la Tomme de Savoie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35Aucune354 personnes

Ingrédients:

  • 2 tranches de Jambon de Savoie
  • 1 tranche de pain d’épice
  • 200g de Tomme de Savoie (fromage)
  • 1 mangue

Instructions:

  • A l’aide d’une mandoline, coupez de fines tranches de mangue et de pain d’épice, d’une épaisseur de 3 mm environ.
  • Coupez des tranches de Tomme de Savoie de 6 mm environ.
  • Coupez ensuite la mangue, le pain d’épice, la Tomme de Savoie, ainsi que le jambon de Savoie en carrés de 3 cm.
  • Superposez une tranche de Tomme de Savoie, de jambon, de mangue, de jambon et renouvelez l’opération.
  • Glissez un carré de pain d’épice dessous et maintenez le tout avec un pique.