RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettis de Melon et Fruits Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 1 melon
  • 200 g de framboise
  • 1 cc de rhum
  • 1 cs de miel
  • 50 g de groseille
  • 100 g de fraise
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 1 pg de feuille de menthe

Instructions:

  • Trancher le melon en deux dans l’épaisseur et l’éplucher. Ôter les graines. Préparer les spaghettis de melon avec le spiralizer.
  • Couper les fraises en deux puis les égoutter dans une passoire.
  • Mixer 50 g de framboises, le rhum, le miel et 1 pincée de sel.
  • Répartir les spaghettis dans 4 assiettes puis ajouter les fruits rouges restants et le coulis de framboises.
  • Parsemer la noix de coco et les feuilles de menthe sur le dessus.