RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cheesecake au Bacon et Pavot

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015 min. + 4h00 au frigo4h354 portions

Ingrédients:

  • 120 g de biscottes
  • 50 g de beurre
  • 150 g de fromage blanc
  • 200 g de philadelphia nature
  • 1 bonne cuill à soupe de pavot
  • 4 tranches de bacon + 2 pour la déco
  • 2 oeufs
  • Poivre

Instructions:

  • Mixer les biscottes
  • Faites fondre le beurre
  • Mélanger les deux avec vos doigts pour faire une pâte sableuse
  • Mettre au fond de chaque cercles à pâtisserie ce mélange en tassant bien ( gardez en pour la déco)
  • Mettre au frais
  • Mélanger les oeufs , le fromage blanc et la philadelphia
  • Ajouter le pavot, le poivre et le bacon coupé en petits morceaux , bien mélanger
  • Remplir de cette préparation les cercles
  • Mettre au four 15 minutes à 180 °.
  • Mettre au frais au moins pendant 4 heures

Pour la déco

  • Mettre un peu de reste de pâte et une demi tranche de bacon.