RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Oeuf Dur et Chou Fleur Bechamel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3025552 personnes

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1 petit chou fleur
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • 1 morceau de Cantal (fromage)
  • Sel poivre et muscade

Instructions:

  • Faire cuire les oeufs durs et les passer à l’eau froide.
  • Découper le chou fleur en fleurettes et faire cuire à la vapeur environ 30 mn.

Préparer une béchamel 

  • Faire fondre 40 g de beurre, ajouter d’un coup la farine et bien mélanger, laisser cuire 1 mn.
  • Ajouter le lait, la muscade, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.
  • Déposer le chou fleur et les oeufs durs coupés en deux dans une terrine.
  • Napper avec la béchamel.
  • Râper le Cantal dessus.
  • Enfourner pour 25 mn th 180°.
  • Servir bien chaud.