RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tenue de Sortie Pour les Oeufs Dur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
138214 personnes

Ingrédients:

  • 8 œufs
  • 4 blancs battu en neige
  • 100g de semoule de blé
  • Un peu de poivre
  • Sel
  • Herbes aromatiques fraîche ciselée(persil, basilic, coriandre autre)
  • 2-3 dl huile

Instructions:

  • Dans une casserole faire cuire les œufs 8 mn avec une pincée de sel, les sortir et les refroidir.
  • Battre les blancs en neige ajouter les herbes, la semoule et le poivre bien mélanger  recouvrir les œufs de se mélange.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle ou une friteuse mettre les œufs à dorer  bien surveiller la coloration si vous les faites a la poêle retourner les dans tous les sens une fois le résultat obtenue à votre satisfaction servir avec une salade.