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Roti de Porc à la Sauce Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h001h104 personnes

Ingrédients:

  • 1 roti de 800 g
  • 12 échalotes
  • 8 gousses d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/c à café d’origan
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 150 ml de crème fraîche liquide

Instructions:

  • Mettre 2 feuilles de laurier entre la ficelle et le rôti et le faire dorer sur toutes les faces dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les gousses d’ail avec la peau et les échalotes pelées entières, puis ajouter 1 verre d’eau.
  • Saler, poivrer saupoudrer d’origan et cuire à feu doux 1 h. Le jus doit être sirupeux. (épais)
  • Enlever le rôti et la garniture,  retirer la ficelle. Dans le jus ajouter les 2 moutardes et remuer.
  • Ajouter la crème fraîche et faire bouillir un instant.