RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées de Brownie au Beurre D'arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune1516 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. pouding instantané JELL-O au chocolat format de 4 portions
  • 1 tasse Lait
  • 1/2 tasse beurre d’arachide crémeux Kraft
  • 2 emballage de bouchées de carrés au chocolat 300 g chacun
  • 1 tasse framboises

Instructions:

  • Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. (Le pouding sera épais.)
  • Ajouter le beurre d’arachide; bien mélanger.
  • Transférer à la cuillère le pouding dans un sac en plastique refermable.
  • Faire sortir l’air du sac; fermer.
  • Couper un morceau de 1/4 po dans un des coins inférieurs du sac.
  • Presser le sac pour garnir les brownies du mélange de pouding.
  • Recouvrir de framboises.