- 1.5 tasses Farine
- 1/4 tasse fécule de maïs
- 1/4 c. à t. sel
- 1 tasse beurre non salé
- 1 emb. fromage à la crème Philadelphia en brique 250 g
- 2 1/3 tasses sucre à glacer
- 1 c. à t. vanille
- Chauffer le four à 325 ºF.
- Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel jusqu’à homogénéité.
- Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et 2/3 t du sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
- Ajouter la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
- Façonner la pâte en petites boules de 1/2 po d’épaisseur; disposer à 1/2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
- Cuire de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés.
- Laisser refroidir 1 min sur la plaque à pâtisserie.
- Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
- Mettre le reste du sucre dans un bol moyen. Ajouter les biscuits, un peu à la fois; remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de sucre.
- Secouer délicatement pour enlever l’excédent de sucre.