RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petites Boules Sablées à la Vanille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15284326 portions

Ingrédients:

  • 1.5 tasses Farine
  • 1/4 tasse fécule de maïs
  • 1/4 c. à t. sel
  • 1 tasse beurre non salé
  • 1 emb. fromage à la crème Philadelphia en brique 250 g
  • 2 1/3 tasses sucre à glacer
  • 1 c. à t. vanille

Instructions:

  • Chauffer le four à 325 ºF.
  • Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel jusqu’à homogénéité.
  • Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et 2/3 t du sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
  • Façonner la pâte en petites boules de 1/2 po d’épaisseur; disposer à 1/2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
  • Cuire de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés.
  • Laisser refroidir 1 min sur la plaque à pâtisserie.
  • Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
  • Mettre le reste du sucre dans un bol moyen. Ajouter les biscuits, un peu à la fois; remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de sucre.
  • Secouer délicatement pour enlever l’excédent de sucre.