RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Faciles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40221h0212 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 c. à s. levure chimique (poudre à pâte)
  • 1 c. à t. sel de table
  • 1.5 tasses crème à fouetter

Instructions:

  • Vaporiser un grand plat d’aluminium jetable avec un aérosol d’huile de cuisson.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
  • Ajouter juste assez de crème fouettée pour créer une pâte, en mélangeant jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  • Étendre la pâte sur une surface légèrement recouverte de farine à une épaisseur de ¾ pouce.
  • Utiliser un emporte-pièce de 2 ½ pouces pour découper 12 biscuits. Utiliser les retailles et rouler de nouveau.
  • Transférer les biscuits dans le plat préparé.
  • Laisser reposer 30 minutes.
  • Préchauffer le barbecue à température élevée. Éteindre un côté du barbecue.
  • Placer le plat de biscuits sur le côté éteint du barbecue et fermer immédiatement le couvercle.
  • Cuire durant 15 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur le dessus et le dessous.