RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartinade de Petits Pois au Fromage à la Crème et Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
102124 portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) petits pois arctic Gardens
  • 125 g (4 oz) fromage à la crème
  • 60 g (2 oz) saumon fumé
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les pois 2 minutes. Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
  • Déposer les pois dans le bol du robot culinaire et activer le robot pour obtenir une purée.
  • Ajouter fromage à la crème et poivrer généreusement. Activer le robot à nouveau pour obtenir une purée homogène.
  • Incorporer le saumon fumé et pulser pour intégrer à la tartinade sans trop le réduire en purée.
  • Utiliser comme trempette ou tartinade.