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Soupe Repas Orientale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510354 portions

Ingrédients:

  • 125g vermicelle de riz
  • 15ml sauce soya
  • 5ml pâte de cari rouge thaï
  • 1 morceau de gingembre frais de 2,5 cm pelé et tranché
  • 225g fèves germées
  • 1 paquet de 454g (1lb) de boeuf à fondue en tranches
  • Coriandre fraîche, au goût
  • 2 l fond de veau ou bouillon de boeuf
  • 15ml sauce ponzu
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • le jus d’une demi-lime
  • 1 sac (750g) légumes style oriental Arctic Gardens
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Dans un grand bol, déposer les vermicelles de riz et les couvrir d’eau tiède pour les réhydrater. Laisser reposer pendant la préparation de la soupe.
  • Dans une grande casserole, amener le fond de veau à ébullition.
  • Parfumer le fond de veau en y ajoutant la sauce soya, la sauce ponzu, la pâte de cari rouge thaï, les feuilles de coriandre, les tranches de gingembre et le jus de lime.
  • Ajouter ensuite le mélange de légumes. Porter à ébullition, ajouter le boeuf et cuire 2 minutes et rectifier l’assaisonnement.
  • Égoutter les vermicelles de riz et les partager dans les bols. Verser la soupe sur les vermicelles.
  • Garnir de fèves germées et de feuilles de coriandre. Servir.