RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Étagée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205256 à 8 portions

Ingrédients:

  • 10 ml (2 c. à thé) huile d’olive
  • 375 ml (1 ½ tasse) Légumes pour Chili Arctic Gardens
  • 1 avocat mûr
  • 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron ou de lime
  • Sel et poivre du moulin
  • 250 ml (1 tasse) salsa
  • 250 ml (1 tasse) crème sure
  • 60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche hachée
  • 125 ml (½ tasse) fromage cheddar râpé

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir le mix à chili pour le dégeler. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Entre-temps, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat et y ajouter le jus de citron. Assaisonner.
  • Étaler la purée d’avocat dans un bol de service en verre.
  • Ajouter la salsa par-dessus pour créer des étages. Faire la même chose avec la crème sure.
  • Garnir avec les légumes, la coriandre et le fromage.
  • Déguster avec des chips de maïs ou des craquelins.