RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchée de Prosciutto et Fromage à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2Aucune21 portion

Ingrédients:

  • 1/2 tranche de prosciutto très mince
  • 1/4 oz (8 g) de Boursin® Canneberge et Poivre ou fromage à la crème canadien
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de mélasse de grenade, faite maison ou achetée
  • 3 – 4 graines de grenade fraîches

Mélasse de grenade

  • 1 1/2 tasses (375 ml) de jus de grenade

Instructions:

  • Déposer de fromage Boursin® Canneberge et Poivre ou de fromage à la crème canadien sur la tranche de prosciutto.
  • Arroser de mélasse de grenade et garnir des graines de grenade; savourer.

Mélasse de grenade

  • Verser le jus de grenade dans une petite casserole. Amener à ébullition et laisser réduire jusqu’à obtention d’une consistance sirupeuse.
  • Transférer dans un bocal et laisser refroidir. Couvrir et conserver au réfrigérateur.