Bouchée de Prosciutto et Fromage à la Crème
Bouchée de Prosciutto et Fromage à la Crème
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
2 min. | Aucune | 2 min. | 1 portion |
Ingrédients:
- 1/2 tranche de prosciutto très mince
- 1/4 oz (8 g) de Boursin® Canneberge et Poivre ou fromage à la crème canadien
- 1/4 c. à thé (1 ml) de mélasse de grenade, faite maison ou achetée
- 3 – 4 graines de grenade fraîches
Mélasse de grenade
- 1 1/2 tasses (375 ml) de jus de grenade
Instructions:
- Déposer de fromage Boursin® Canneberge et Poivre ou de fromage à la crème canadien sur la tranche de prosciutto.
- Arroser de mélasse de grenade et garnir des graines de grenade; savourer.
Mélasse de grenade
- Verser le jus de grenade dans une petite casserole. Amener à ébullition et laisser réduire jusqu’à obtention d’une consistance sirupeuse.
- Transférer dans un bocal et laisser refroidir. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Notes
BON APPÉTIT !